Créer un site internet

Coupe du monde 2018 : la Guinée s’en sort bien en Namibie

000 arp4086201 0

L’équipe de Guinée s’est imposée 1-0 en Namibie, en deuxième tour aller des éliminatoires de la Coupe du monde 2018, ce 12 novembre 2015. Les Guinéens, réduits à dix contre onze, ont longtemps été malmenés par les Namibiens.

L’équipe de Guinée a souffert mais a gagné en Namibie et c’est doublement une bonne nouvelle pour le Sily National. Parce que les Guinéens, même réduits à dix contre onze, même privés de leurs meilleurs joueurs, ont su tenir bon à Windhoek, ce 12 novembre 2015.

Cette victoire 1-0, en deuxième tour aller des éliminatoires de la Coupe du monde 2018, place la sélection guinéenne en bonne posture, avant le match retour, le 15 novembre à Casablanca.

Spirale positive pour le Sily de Guinée

Cette rencontre a pourtant mal débuté. La Guinée, privée du défenseur Florentin Pogba, souffre face aux assauts de Peter Shalulile. Celui-ci inscrit un but (invalidé) à la 11e minute. A la 14e, sa frappe force Naby Yattara, le gardien guinée, à une belle parade.